111 |
“Jian Cong Hai Xian”- gebratene Meeresfrüchte |
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mit Lauchzwiebeln und Ingwer in scharfer Soße 3,b,d |
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112 |
Acht Schätze in scharfer Soße |
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versch Fleischsorten und Meeresfrüchte |
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gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Soße 3,b,d |
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113 |
Frittierte Tintenfischringe mit süß-saurer Soße 3,n |
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114 |
- Gebackene Ente nach Kanton-Art 3,a |
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- Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße, Salat 3,a |
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115 |
- Hühnerfleisch à la Gong-Bao mit Knoblauch (scharf) 3,f |
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- Knuspriges Schweinefleisch mit Erdnusssoße, Salat 3,a,e |
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116 |
- Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saure Soße 3,a |
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- Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und scharfer Soße, Salat 3 |
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117 |
Sa-Cha Rindfleisch mit Broccoli und Sa-Cha Soße 3 |
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