Spezialitäten des Hauses

111 “Jian Cong Hai Xian”- gebratene Meeresfrüchte  
  mit Lauchzwiebeln und Ingwer in scharfer Soße 3,b,d  
     
112 Acht Schätze in scharfer Soße  
  versch Fleischsorten und Meeresfrüchte  
  gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Soße 3,b,d  
     
113 Frittierte Tintenfischringe mit süß-saurer Soße 3,n  
     
114 - Gebackene Ente nach Kanton-Art 3,a  
  - Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße, Salat 3,a  
115 - Hühnerfleisch à la Gong-Bao mit Knoblauch (scharf) 3,f  
  - Knuspriges Schweinefleisch mit Erdnusssoße, Salat 3,a,e  
116 - Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saure Soße 3,a  
  - Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und scharfer Soße, Salat 3  
117 Sa-Cha Rindfleisch mit Broccoli und Sa-Cha Soße 3