| 133 |
Casino-Platte à la Kanton 3,a,b,c,d,f für 2 Personen |
|
| |
- Suppe oder Frühlingsrolle |
|
| |
- Ente knusprig gebacken nach Kanton-Art |
|
| |
- Hummerkrabben gebraten mit Broccoli |
|
| |
- Hühnerfleisch gebacken mit süß-saurer Soße |
|
| |
- Gebackene Fischfilet mit Knoblauch (scharf) |
|
| |
- Gemischter Salat |
|
| |
- Obst nach Saison |
|
| |
|
|
| 134 |
Menü 3,a,b,c,f für 3 Personen |
|
| |
- Suppe oder Frühlingsrolle |
|
| |
- China-Town Platte Bestehend aus Nr 9, 12, 13, 14 |
|
| |
- Gebratene Hummerkrabben in süß-saruer Soße (scharf) |
|
| |
- Ente knusprig nach Xiangsu-Art |
|
| |
- Rindfleisch mit Paprika (scharf) |
|
| |
- Obst nach Saison |
|
| |
|
|
| 135 |
Menü 3,a,b,c,f für 4 Personen |
|
| |
- Suppe oder Frühlingsrolle |
|
| |
- China-Town Platte bestehend aus Nr 9, 12, 13, 14 |
|
| |
- Hummerkrabben à la Kong-Bao |
|
| |
- Ente knusprig nach Kanton-Art |
|
| |
- Schweinefleisch mit Spargel |
|
| |
- Hühnerfleisch gebacken mit süß- saurer Soße |
|
| |
- Obst nach Saison |
|