80 |
Halbe Ente, knusprig gebacken mit Esskastanien und Gemüse 3,a,h |
|
|
|
|
81 |
Halbe Ente knusprig gebacken, Kanton-Art, mit Saisongemüse 3,a |
|
|
|
|
82 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit Ananas in süß-saurer Soße 3,a |
|
|
|
|
83 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit Knoblauchsoße, scharf 3,a |
|
|
|
|
84 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit Curry à la Singapore 1,3,a |
|
|
|
|
85 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit Tongo und Bambussprossen 3,a |
|
|
|
|
86 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilze 3,a |
|
|
(Tongo, Strohpilze, frischen Champignons) |
|
|
|
|
87 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit Früchten und süß-saurer Soße 3,a |
|
|
|
|
88 |
Halbe Ente knusprig gebacken, |
|
|
mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße 3,a |
|