| 80 | 
Halbe Ente, knusprig gebacken mit Esskastanien und Gemüse 3,a,h | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 81 | 
Halbe Ente knusprig gebacken, Kanton-Art, mit Saisongemüse 3,a | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 82 | 
Halbe Ente knusprig gebacken mit Ananas in süß-saurer Soße 3,a | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 83 | 
Halbe Ente knusprig gebacken mit Knoblauchsoße, scharf 3,a | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 84 | 
Halbe Ente knusprig gebacken mit Curry à la Singapore 1,3,a | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 85 | 
Halbe Ente knusprig gebacken mit Tongo und Bambussprossen 3,a | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 86 | 
Halbe Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilze 3,a | 
  | 
|   | 
(Tongo, Strohpilze, frischen Champignons) | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 87 | 
Halbe Ente knusprig gebacken mit Früchten und süß-saurer Soße 3,a | 
  | 
|   | 
  | 
  | 
| 88 | 
Halbe Ente knusprig gebacken, | 
  | 
|   | 
mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße 3,a | 
  |