| 89 |
Originale Peking Ente 3,a,f ab 4 Personen pro Person |
|
| |
(1 Tag vorher reservieren) |
|
| |
|
|
| |
Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Faszination und Ruhm rühren |
|
| |
wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, |
|
| |
wie man die knusprige Entenhaut verspeist-eingewickelt-in einen dünnen |
|
| |
Pfannkuchen, zusammen mit jungem Lauch und großzügig mit den |
|
| |
entsprechenden Soßen bestrichen. |
|
| |
Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit roher |
|
| |
Gemüse mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des |
|
| |
Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soße. Diese Kombination ist es, die |
|
| |
dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht. |
|