89 |
Originale Peking Ente 3,a,f ab 4 Personen pro Person |
|
|
(1 Tag vorher reservieren) |
|
|
|
|
|
Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Faszination und Ruhm rühren |
|
|
wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, |
|
|
wie man die knusprige Entenhaut verspeist-eingewickelt-in einen dünnen |
|
|
Pfannkuchen, zusammen mit jungem Lauch und großzügig mit den |
|
|
entsprechenden Soßen bestrichen. |
|
|
Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit roher |
|
|
Gemüse mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des |
|
|
Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soße. Diese Kombination ist es, die |
|
|
dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht. |
|