Mittagsmenü

Montag bis Samstag von 11:30 - 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)
Alle Mittagsmenüs sind inklusive Peking-Suppe 3
oder Frühlingsrolle a,3
M1. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch  c,3   
     
M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch  a,c  
     
M3. Buddhistische Fastenspeise (Vegetarisch)  3  
     
M4. Gebackenes Fischfilet in Süß - sauer Soße  a,d,3  
     
M5. Gebackenes Fischfilet in scharfe Knoblauchsoße  a,d,3  
     
M6. Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse  3  
     
M7. Gebackenes Hühnerfleisch in Süß - sauer Soße  a,3  
     
M8. Gebratenes Hühnerfleisch à la Gong-Bao in scharfe Knoblauchsoße  a,f,3  
     
M9. Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse  3  
     
M10. Gebackenes Schweinefleisch in Süß - sauer Soße  a,3  
     
M11. Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse  3  
     
M13. Gebratenes Rindfleisch in scharfe Knoblauchsoße  3  
     
M14. Knusprig gebackene Ente in PEKING-ART   a,3  
     
M15. Knusprig gebackene Ente in Süß - sauer Soße   a,3  
     
M16. Knusprig gebackene Ente in scharfer Knoblauchsoße  a,3  
     
M17. Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln  3  
     
M18. Gebratenes Hühnerfleisch in Curry à la Singapore (scharf)  1.3