Mittagsmenü
Montag bis Samstag von 11:30 - 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)
Alle Mittagsmenüs sind inklusive Peking-Suppe 3
oder Frühlingsrolle a,3
Alle Mittagsmenüs sind inklusive Peking-Suppe 3
oder Frühlingsrolle a,3
| M1. | Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch c,3 | |
| M2. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch a,c | |
| M3. | Buddhistische Fastenspeise (Vegetarisch) 3 | |
| M4. | Gebackenes Fischfilet in Süß - sauer Soße a,d,3 | |
| M5. | Gebackenes Fischfilet in scharfe Knoblauchsoße a,d,3 | |
| M6. | Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse 3 | |
| M7. | Gebackenes Hühnerfleisch in Süß - sauer Soße a,3 | |
| M8. | Gebratenes Hühnerfleisch à la Gong-Bao in scharfe Knoblauchsoße a,f,3 | |
| M9. | Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse 3 | |
| M10. | Gebackenes Schweinefleisch in Süß - sauer Soße a,3 | |
| M11. | Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse 3 | |
| M13. | Gebratenes Rindfleisch in scharfe Knoblauchsoße 3 | |
| M14. | Knusprig gebackene Ente in PEKING-ART a,3 | |
| M15. | Knusprig gebackene Ente in Süß - sauer Soße a,3 | |
| M16. | Knusprig gebackene Ente in scharfer Knoblauchsoße a,3 | |
| M17. | Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln 3 | |
| M18. | Gebratenes Hühnerfleisch in Curry à la Singapore (scharf) 1.3 |